Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
18.05.2024, 18:12
Форекс начинающим
Форма входа
Биржа форекс Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [159]
Друзья
  • Анодирование
  • Реклама
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи







    Голубцы с мясом индейки и соусом из пастернака

    На 2 порции голубцов

    Для голубцов:

    1 кг савойской капусты
    70 г репчатого лука
    500 г мяса индейки
    1 яйцо
    Белый и черный молотый перец, соль по вкусу

    Для соуса:

    200 г корня пастернака
    15 мл растительного масла
    15 г пшеничной муки
    200 мл сливок 10%-ной жирности
    Соль по вкусу

    Для украшения:

    5 г зелени петрушки

    Мясо индейки и лук пропустить через мясорубку. Ингредиенты соединить, добавить яйцо, белый и черный перец, посолить и тщательно перемешать.

    Капусту разобрать на листья, бланшировать их 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и срезать утолщенную часть. На каждый из них выложить немного фарша и свернуть конвертом. Изделия готовить на пару в течение 15 минут.

    Корень пастернака натереть на крупной терке и спассеровать в масле. Добавить муку, перемешать. Влить горячие сливки и томить в течение 3 минут.

    Готовый соус посолить, взбить с помощью блендера и подать к голубцам. Блюдо украсить веточками пет­рушки.

    Попробуйте рецепт голубцов с морепродуктами: Голубцы из капустных листьев с мидиями





    Категория: Мои статьи | Добавил: Dneprof (01.11.2016)
    Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Последние новости

    рынок Форекс
    История выпуска автомобилей Toyota
    Про тюнинг трансмиссии
    История Калуги
    Круговорот воды в природе. Гидрологический цикл.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форекс начинающим © 2024